Knoblauch-Kartoffel-Püree

Rezept: Knoblauch-Kartoffel-Püree
Beilage
2
Beilage
00:30
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453
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 g
Kartoffeln
2
Knoblauchzehen
120 g
Frischkäse Doppelrahmstufe oder Ziegenfrichkäse
Salz
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
3,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Knoblauch-Kartoffel-Püree

Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin leicht anbraten, Knoblauch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Frischkäse oder Ziegenkäsefrischkäse unterrühren.

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