1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kartoffel-Püree

Knoblauch-Kartoffel-Püree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Knoblauchzehen2
Frischkäse Doppelrahmstufe oder Ziegenfrichkäse120 g
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin leicht anbraten, Knoblauch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Frischkäse oder Ziegenkäsefrischkäse unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich