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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Frischkäse Doppelrahmstufe oder Ziegenfrichkäse | 120 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
450 (107)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin leicht anbraten, Knoblauch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Frischkäse oder Ziegenkäsefrischkäse unterrühren.
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