Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 500 gr |
Spaghetti | 500 gr |
Erbsen | 1 Dose |
Paprika ganz oder geschnitten | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Creme Fine zum Verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Hühnerfilet in kleine Stückchen schneiden und in heißem Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Während dessen die Paprika aus dem Glas mit etwas Brühe hiervon und der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree zu dem Hühnerfilet in die Pfanne dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Verfeinern Creme Fine (je nach Geschmack) hinzu geben und eventuell etwas mit Pfeffer und Salz abschmecken. Falls die Sauce zu dünn ist, mit Speisestärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika-Sahne-Sauce“