1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprika-Sahne-Sauce

Spaghetti mit Paprika-Sahne-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet500 gr
Spaghetti500 gr
Erbsen1 Dose
Paprika ganz oder geschnitten1 Glas
Gemüsebrühe250 ml
Creme Fine zum Verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Hühnerfilet in kleine Stückchen schneiden und in heißem Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Während dessen die Paprika aus dem Glas mit etwas Brühe hiervon und der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree zu dem Hühnerfilet in die Pfanne dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Verfeinern Creme Fine (je nach Geschmack) hinzu geben und eventuell etwas mit Pfeffer und Salz abschmecken. Falls die Sauce zu dünn ist, mit Speisestärke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich