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Ravioli-Auflauf mit dreierlei Käse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Italienische Kräuter, getrocknet1 TL
Tomaten, 850 ml1 Dose
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Paprikaschoten, rot, gelb, grün3
Salz, Pfeffer etwas
Ravioli; aus dem Kühlregal500 g
Mozzarella250 g
Gouda gerieben150 g
Parmesan gerieben100 g
Rosmarin, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kräuter zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Ca. 30 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Die Paprika in Streifen schneiden, ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packunsanweisung zubereiten. Anschließend abtropfen lassen.

    4.Mozzarella in Würfel schneiden. Dann Ravioli, Paprika-Tomaten-Soße, Mozzarella, Gouda und Parmesan abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei mit Käse abschließen.

    5.Den Ravioli-Auflauf im vorgeheizten Backofen (200°, Umluft 175°) 20 - 25 Min. überbacken.

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