Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Italienische Kräuter, getrocknet | 1 TL |
Tomaten, 850 ml | 1 Dose |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Paprikaschoten, rot, gelb, grün | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ravioli; aus dem Kühlregal | 500 g |
Mozzarella | 250 g |
Gouda gerieben | 150 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kräuter zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Ca. 30 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2.Die Paprika in Streifen schneiden, ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packunsanweisung zubereiten. Anschließend abtropfen lassen.
4.Mozzarella in Würfel schneiden. Dann Ravioli, Paprika-Tomaten-Soße, Mozzarella, Gouda und Parmesan abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei mit Käse abschließen.
5.Den Ravioli-Auflauf im vorgeheizten Backofen (200°, Umluft 175°) 20 - 25 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Ravioli-Auflauf mit dreierlei Käse“