Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champingnons | 250 gr. |
Frische Ravioli | 400 gr. |
Sahne | 100 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Mozzarella | 1 Kugel |
Zwiebel | 1 |
Geriebener Parmesan | 2 Eßl |
Öl | 1 Eßl |
Mehl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen(Umluft auf 205 Grad). Zwiebeln würfeln,Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Nudeln in Salzwasser ca.2 Minuten Garen lassen.Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten ,Pilze hinzufügen und anbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen,mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Pasta in eine gefettete Auflaufform geben. 250ml Wasser ,Sahne in die Pilzpfanne rühren.Basilikum hacken und mit Salz und Pfeffer in die Soße geben und 2-3 Minuten einköcheln lassen.Champingnonsoße auf den Ravioli verteilen .Mozzarella würfeln und mit dem Parmesan über die Ravioli streuen dann ca. 10 Minuten überbacken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Gratinierte Basilikum-Pasta“