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Gratinierte Basilikum-Pasta

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champingnons250 gr.
Frische Ravioli400 gr.
Sahne100 ml
Basilikum½ Bund
Mozzarella1 Kugel
Zwiebel1
Geriebener Parmesan2 Eßl
Öl1 Eßl
Mehl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 225 Grad vorheizen(Umluft auf 205 Grad). Zwiebeln würfeln,Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Nudeln in Salzwasser ca.2 Minuten Garen lassen.Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten ,Pilze hinzufügen und anbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen,mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Pasta in eine gefettete Auflaufform geben. 250ml Wasser ,Sahne in die Pilzpfanne rühren.Basilikum hacken und mit Salz und Pfeffer in die Soße geben und 2-3 Minuten einköcheln lassen.Champingnonsoße auf den Ravioli verteilen .Mozzarella würfeln und mit dem Parmesan über die Ravioli streuen dann ca. 10 Minuten überbacken lassen

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    Rezept von d****h
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