1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Joghurt-Suppe

Brokkoli-Joghurt-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Weizenmehl2 EL
Rapsöl2 TL
Gemüsebrühe500 ml
Broccoli frisch300 g
Porree100 g
Majoran1 TL
Rinderhack100 g
Joghurt100 g
Salz etwas
Kreuzkümmel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kloblauch kleinhacken und mit dem Mehl in Öl andünsten.

    2.Heiße Brühe zugeben und gründlich verrühren.

    3.Broccoliröschen, Porreeringe und Majoran zugeben und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    4.Inzwischen das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braun anbraten.

    5.Die Suppe nun pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

    6.Zum Schluss den Joghurt und das Hackfleisch unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Joghurt-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich