Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Weizenmehl | 2 EL |
Rapsöl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Broccoli frisch | 300 g |
Porree | 100 g |
Majoran | 1 TL |
Rinderhack | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kloblauch kleinhacken und mit dem Mehl in Öl andünsten.
2.Heiße Brühe zugeben und gründlich verrühren.
3.Broccoliröschen, Porreeringe und Majoran zugeben und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
4.Inzwischen das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braun anbraten.
5.Die Suppe nun pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
6.Zum Schluss den Joghurt und das Hackfleisch unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
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