"Minestrone" mal mit Fleisch

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pute Brust frisch oder Gehacktes 500 gr.
Zucchini 1 Stk.
Kohlrabi frisch 1 Stk.
Karotten 4 Stk.
Zwiebel 2 Stk.
Paprika 2 Stk.
Frischkäse fettarm 200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano etwas
Öl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
34,0 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Karotten klein schneiden. Öl erhitzen (aber dann gleich alles auf der mittleren Stufe weiter braten) und zuerst die Zwiebeln und Karotten, dann die sehr klein und fein geschnittenen Kohlrabi und Möhrenstreifen dazu geben, weiter braten. Zum Schluss die Zucchini Würfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Oregano würzen.

2.Den Putenhack habe ich bereits gestern gebraten für die Füllung der Roulade, Zubereitung im vorherigem Rezept: Poutenrouladen

3.Den fertig gebratenen Putenhack zu der Suppe geben und 15 Minuten köcheln.

4.Mit Frischkäse oder auch Sahne die Suppe verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Minestrone" mal mit Fleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Minestrone" mal mit Fleisch“