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Möhren-Ingwer-Curry- Kokos-Cappucino mit Garnelenspieß

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400 gr.
Ingwer frisch20 gr.
Butter50 gr.
Zucker1 EL
Currypulver2 TL
Gemüsefond1 l
Garnelen frisch12 Stk.
Kokosmilch ungesüßt150 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 4 Holzspieße

    2.Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Beides in zerlassener Butter andünsten. Zucker und Curry darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Fond dazugießen und die Suppe bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Dann mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen.

    3.Garnelen schälen, entdarmen und je 3 Stück auf einen Spieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 1-2 Minuten braten.

    4.Kokosmilch erhitzen und mit einem Mixer aufschäumen.

    5.Anrichten: Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in Cappucinotassen füllen. Den Kokosschaum darüber geben, mit Curry bestäuben und mit dem Garnelenspieß anrichten.

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