Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | 8 |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr |
Champignons | 200 gr. |
Gruyère-Käse | 50 gr |
Sahne | 400 gr. |
Käse gerieben | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat erhitzen mit Salz und pfeffer würzen, ausdrücken. Chamignons in Scheiben schneiden , anbraten und würzen
2.Spinat, Champignos und Gruyere vermischen und auf die 8 Pfannkuchen streichen. Fest aufrollen und in eine Auflauform, gefettet, legen.
3.Sahne aufkochen und 1-2 Minuten einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Rollen geben und mit geriebenen käse bestreuen.
4.Bei 200 Grad 20 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“