1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannkuchen

Überbackene Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen8
Blattspinat tiefgefroren300 gr
Champignons200 gr.
Gruyère-Käse50 gr
Sahne400 gr.
Käse gerieben150 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat erhitzen mit Salz und pfeffer würzen, ausdrücken. Chamignons in Scheiben schneiden , anbraten und würzen

    2.Spinat, Champignos und Gruyere vermischen und auf die 8 Pfannkuchen streichen. Fest aufrollen und in eine Auflauform, gefettet, legen.

    3.Sahne aufkochen und 1-2 Minuten einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Rollen geben und mit geriebenen käse bestreuen.

    4.Bei 200 Grad 20 Minuten backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich