Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haselnuss geröstet | 30 gr. |
Tomaten getrocknet | 20 gr. |
Basilikumblätter | 10 gr. |
Petersilienblatt | 10 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnüsse in einer Pfanne kurz anrösten, die Tomaten klein würfeln und dann die Petersilien-und Basilikumblätter mit dem Stabmixer pürieren. Das Olivenöl tropfenweise zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine wirklich gute Alternative zum klassischen Pesto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu „Haselnuss Tomaten Pesto“