Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 600 g |
Möhren | 350 g |
Biskin | 30 g |
Gehacktes halb und halb | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Wasser | 250 ml |
Brühwürfel | 1 |
Reis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden. Biskin schmelzen lassen, Zwiebeln darin dünsten. Gehacktes darin anbraten und würzen. Gemüse hinzugeben, ebenso Brühwürfel und Wasser.30 Min garen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen und anschließend alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Reis-Lauch-Eintopf“