1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Lauch-Eintopf

Reis-Lauch-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch600 g
Möhren350 g
Biskin30 g
Gehacktes halb und halb400 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Wasser250 ml
Brühwürfel1
Reis200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden. Biskin schmelzen lassen, Zwiebeln darin dünsten. Gehacktes darin anbraten und würzen. Gemüse hinzugeben, ebenso Brühwürfel und Wasser.30 Min garen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen und anschließend alles vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Lauch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich