Chorizo-Manchego-Salat

Rezept: Chorizo-Manchego-Salat
11
0
2597
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
kleine Chorizo-Würste (span. Paprikawurst)
1 EL
Olivenöl
3
Tomaten
150 g
Manchego-Käse
0,5
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
34,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chorizo-Manchego-Salat

Galicien Ensalada con ostras fritas

ZUBEREITUNG
Chorizo-Manchego-Salat

Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die angebratene Wurst darüber verteilen. Manchego-Käse mit einer Reibe grob darüber hobeln. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Chorizo-Manchego-Salat

Um das Rezept "Chorizo-Manchego-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung