Chorizo-Manchego-Salat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Chorizo-Würste (span. Paprikawurst) 4
Olivenöl 1 EL
Tomaten 3
Manchego-Käse 150 g
Zitrone 0,5

Zubereitung

Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die angebratene Wurst darüber verteilen. Manchego-Käse mit einer Reibe grob darüber hobeln. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Manchego-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo-Manchego-Salat“