1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Marzipan gefüllt

Pfannkuchen mit Marzipan gefüllt

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
******TEIG***** etwas
Mehl100 Gramm
Milch 1/8Liter
Sahne4 Esslöffel
Eier2
Zucker1 Teelöffel
Öl etwas
*****Füllung***** etwas
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Zitrone-Saft1
Zucker20 Gramm
Wasser2 Esslöffel
Kirschwasser1 cl
Butter30 Gramm
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus allen Teigzutaten einen glatten Teig rühren und 1Stunde ruhen lassen.Nochmals duchrühren und kleine Pfannkuchen backen ca,10 Stück.

    2.Zucker in den heißen Wasser auflösen.Marzipan mit Zitronensaft und den aufgelöste Zucker und den Kirschwasser verrühren.

    3.Pfannkuchen mit der Marzipanmasse bestreichen ,einrollen und in eine Auflaufform legen ,mit Butter bestreichen und bei 200c im heißen Ofen überbacken.

    4.Mit Eierlikör beträufeln und servieren .Eine Kugel Vanille oder Schokoeis passt gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Marzipan gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich