1. Home
  2. Rezept
  3. Puten / Hähnchen Frucht Curry

Puten / Hähnchen Frucht Curry

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puten -/ Hähnchenbrust400 g
Sojasoße2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln2 Bund
Öl zum Braten etwas
Curry2 TL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne / Milch125 ml
Ananas Konserve abgetropft, o. Ananas frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Fleisch klein schneiden und mit der Sojasoße, dem Peffer und dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mind. 1 Std. ziehen lassen (ich machs über Nacht)

    2.Frühlingszwiebeln schneiden und dabei nach weiß und grün trennen. Die weißen Teile der Frühlingszwiebel anbraten, herausnehmen. Das Fleisch braten, das Curry und die Brühe hinzufügen. Kurz aufkochen. Die weißen und grünen Frühlingszwiebeln hinzufügen mit Sahne / Milch aufgießen und Ananas dazugeben.

    3.Als Beilage empfehle ich Reis (Basmati)

    4.TIPP: Wer es exotisch mag kann statt der Ananas auch mal Banane, Kiwi o. Grapefruit verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Puten / Hähnchen Frucht Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich