Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenknochen | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Paprika-Knacker | 2 Stück |
Suppengemüse | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz, Scharfe Chillisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Suppenknochen eine Brühe bereiten. Maggi Fette Brühe geht auch. Kartoffeln(mehlig-kochend) schälen und in Stücke schneiden, mit dem Suppengemüse(Lauch, Karotten, Sellerie, Wurzelpetersilie) in die Brühe geben und 20-25 Min kochen.Wasser in geeigneten Topf abgießen, Kartoffeln stampfen, Gemüse passieren und die Brühe unter Rühren wieder zugeben, bis zur gewünschten Konsistenz. Paprika-Knacker(fest) in Scheiben schneiden und rasch anbraten. Mit dem Bratfett in die Suppe geben. Mit Chilli-Sauce würzen. Gehackte Petersilie zugeben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bernd's Scharfe Kartoffelsuppe *Suppen *Ungarn“