Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 500 Gramm |
Sojabohnenkeime | 250 Gramm |
Sojasoße | Spritzer |
Speisestärke | TL |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln fein hacken und in Butter leicht anschwitzen,dann die kleingeschnittenen Champignos dazugeben.Nach weiteren 3-4 min die Sojabohnenkeime dazugeben. Anschließend mit etwas Salz und einigen Spritzer Sojasoße würzen und abschmeken.Das ganze dann leicht mit Speisestärtke abbinden. Die Steks wie gewohnt in ner heißen Pfanne anbraten und je nach bedarf zuende Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gonzo78
vom
Kommentare zu „Asia Steak“