Soßen: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel III

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam 3 EL
etwas Chiliöl etwas
einige Spritzer Sesamöl etwas
Wasser 0,5 L
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
klare Brühe, gepulvert etwas
helle Sojasoße etwas
thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Red Thai Curry etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Sternanis, im Mörser zerkleinert 2
dunkler Soßenbinder etwas

Zubereitung

Sesam in Chiliöl und Sesamöl anbraten. Wasser aufgießen, aufkochen und abwürzen. Mit einem Soßenbinder die Soße sämig binden. Alles schön pikant abschmecken. Zum Braten servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel III“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel III“