Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sesam | 3 EL |
| etwas Chiliöl | etwas |
| einige Spritzer Sesamöl | etwas |
| Wasser | ½ L |
| Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
| klare Brühe, gepulvert | etwas |
| helle Sojasoße | etwas |
| thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
| Red Thai Curry | etwas |
| Zitronengras, gepulvert | etwas |
| Sternanis, im Mörser zerkleinert | 2 |
| dunkler Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Sesam in Chiliöl und Sesamöl anbraten. Wasser aufgießen, aufkochen und abwürzen. Mit einem Soßenbinder die Soße sämig binden. Alles schön pikant abschmecken. Zum Braten servieren.
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vom























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