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Gebratener Spargel in Schwarzbrotkruste an Kartoffeldipp

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel: etwas
Spargel frisch500 gr.
Butter1 TL
Parmaschinken100 gr.
Schwarzbrot4 Scheibe
Mehl4 EL
Eier2 Stk.
Sonnenblumenöl8 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Dipp: etwas
Kartoffeln mehlig1 Stk.
Schnittlauch½ Bund
Pimpinelle½ Bund
Petersilie½ Bund
Kerbel½ Bund
Sonnenblumenöl3 EL
Prosecco-Essig2 TL
Gemüsebrühe125 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen, binden und in Salzwasser, mit etwas Zucker und einer Butterflocke ca. 15 Minuten kochen. Dann in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend vom Kopf beginnend mit ein/ zwei Scheiben Parmaschinken umwickeln. Das Schwarzbrot fein reiben (evtl. vorher im Ofen trocknen) und die Spargelstangen zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in den Brotkrümeln wenden. Die vorbereiteten Spargelstangen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl knusprig ausbraten.

    2.Für den Dipp die Kartoffel schälen und weich kochen. Die Kräuter waschen und fein hacken. Alle anderen Zutaten gut miteinander vermischen, Kräuter dazugeben und alles noch mal kurz durchrühren.

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