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Fenchel-Lauch Auflauf mit Schinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel1 kg
Stangen Porre2
Chilie Schotte1
Gekochter Schinken200 g
Becher Sahne1
Salz, Peffer, Kräuter etwas
Nudeln Penne300 g
Öl zum anbraten etwas
Käse zum Überbacken250 g
Weißwein trocken0,10 l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchel und Porree putzen, in kleine Stücke bzw. den Porree in Ringe schneiden. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen, danach abschütten und in eine Auflaufform geben. Fenchel in Öl anbraten, später dazu den Porree, alles gut angehen lassen und vorher Salz dazu geben. (5 - 10 min.) Dann die kleingeschnittene Chilie und die Sahne und den Wein dazugeben, mit Salz, Peffer und den Kräutern abschmecken, und alles aufkochen lassen. In der zwischenzeit

    2.Kräutern abschmecken, die Sahne nochmals aufkochen lassen.Den in Würfel geschnittenen Schinken unter die Nudeln geben, die Sahne-Fenchel-Porree-Masse darübergeben, alles untereinander mischen und mit dem Käse betreuen. Ca. 25 min. bei 180 Grad im Bachofen geben.

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    Rezept von k****s
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