1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf

Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch, rot1 Stück
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Öl2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Schafskäse150 Gramm
Sahne250 ml
etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in Öl anbraten. Paprikaschote und Zwiebel hinzufügen und kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Sahne ablöschen und eventuell mit Speisestärke binden, dass die Sauce sämig ist. Eine Auflaufform fetten. Die Hackmasse einfüllen und mit zerbröseltem Schafkäse bestreuen. Bei 175° im Backofen ca. 25 min. garen bis der Schafskäse etwas bräunt. Dazu reiche ich Nudeln und Salat. Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich