Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesen-Champignons | 8 |
Zwiebel | 1 |
Spinat | 250 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Reibkäse | 50 gr. |
Rahm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gehackten Pilzstiele, Spinat, Zwiebel und Knoblauch in der Butter ca. 5 Min. glasig dünsten. Den Rahm und den Käse darunterziehen und sofort in die Champignons-Köpfe verteilen. Mit Paniermehl und Butterflöckli bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Riesen-Champignon: Spinatfüllung“