1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Champignon: Spinatfüllung

Riesen-Champignon: Spinatfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesen-Champignons8
Zwiebel1
Spinat250 gr.
Knoblauchzehen gepresst1
Reibkäse50 gr.
Rahm2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gehackten Pilzstiele, Spinat, Zwiebel und Knoblauch in der Butter ca. 5 Min. glasig dünsten. Den Rahm und den Käse darunterziehen und sofort in die Champignons-Köpfe verteilen. Mit Paniermehl und Butterflöckli bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Champignon: Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich