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Ungarische Gulaschsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote frisch, rot1
Paprikaschote frisch, gelb½
Paprikaschote frisch, grün½
Champignons frisch300 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Thymian frisch4 Stiele
Öl2 EL
Gulasch, gemischt750 Gramm
Lorbeerblätter2
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Gemüsebrühe, instant1 Liter
Schlagsahne100 Gramm
Zucker etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel Schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Pilze putzen, säubern und halbieren. Tomaten halbieren. Thymian von den Stielen zupfen.Fleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Paprika, Pilze, Tomaten, Thymina, Lorbeerblatt und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen. Ca. 1 1/2 Std. schmoren. Dazu reiche ich Creme fraiché. Als Beilage Baguette oder Nudeln.

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