Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote frisch, rot | 1 |
Paprikaschote frisch, gelb | ½ |
Paprikaschote frisch, grün | ½ |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Öl | 2 EL |
Gulasch, gemischt | 750 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Gemüsebrühe, instant | 1 Liter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zucker | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel Schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Pilze putzen, säubern und halbieren. Tomaten halbieren. Thymian von den Stielen zupfen.Fleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Paprika, Pilze, Tomaten, Thymina, Lorbeerblatt und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen. Ca. 1 1/2 Std. schmoren. Dazu reiche ich Creme fraiché. Als Beilage Baguette oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“