1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Paprika-Tomaten-Suppe

Spanische Paprika-Tomaten-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Tomaten aus der Dose400 g
Sojasoße10 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein würfeln. Alles in erhitztem Olivenöl andünsten.

    2.Mit 1 Liter Wasser auffüllen. Die Tomaten und die Sojasoße hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pürieren und mit Pfeffer würzen.

    3.Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crème fraîche garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Paprika-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich