Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 12 Stück |
Gewürzgurke | 4 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Majonäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier kochen, das Eigelb sollte nahezu fest sein. -- Abschrecken nicht vergessen ;o) Die Eier pellen, in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Tipp: man kann auch einen Eierschneider zu Hilfe nehmen und das Ei einfach zweimal drehen.
2.Gewürzgurken abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Der Schnittlauch wird klein gehackt und beides wandert in die Schüssel zu den Eiern.
3.Majonäse zugeben und alles ordentlich durchmengen.
4.Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Schnittlauch“