1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Schnittlauch

Eiersalat mit Schnittlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier12 Stück
Gewürzgurke4 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Majonäse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier kochen, das Eigelb sollte nahezu fest sein. -- Abschrecken nicht vergessen ;o) Die Eier pellen, in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Tipp: man kann auch einen Eierschneider zu Hilfe nehmen und das Ei einfach zweimal drehen.

    2.Gewürzgurken abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Der Schnittlauch wird klein gehackt und beides wandert in die Schüssel zu den Eiern.

    3.Majonäse zugeben und alles ordentlich durchmengen.

    4.Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich