Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 TL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Butter zerlassen | 250 g |
Milch | 250 ml |
Zucker | 240 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Salz in eine Rührschüssel (z.B. Peng-Schüssel) geben, gut verschließen und kurz schütteln.
2.Eier, Butter, Milch und Zucker in einen großen Mix-Becher (z.B. Mix-Max) geben und schütteln.
3.Die flüssige Masse mit in die Rührschüssel geben, verschließen und kräftig schütteln bis sich alle Zutaten komplett vermischt haben. Den Teig in eine Backform geben (z.B. Silikon-Kastenwelle) und bei 180° Heißluft ca 30 Minuten backen. Der Kuchen kann natürlich auch mit einem Handrührgerät gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Vanille-Sandkuchen“