Kokosnusskuchen

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Kokosraspeln 100 g
Eier 3
Zucker 150 g
Salz 1 Prise
Butter zerlassen 150 g
Milch 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver und Kokosraspeln in eine Rührschüssel (z.B. Peng-Schüssel) geben, gut verschließen und kurz schütteln

2.Eier, Zucker, Salz, Butter und Milch in einem großen Mixbecher (z.B. Mix-Max) schütteln.

3.Flüssige Masse mit in die Rührschüssel geben, gut verschließen und kurz kräftig schütteln. Den Teig in eine Backform geben (z.B. Silikonkönig) und bei 180° Heißluft ca 45 Minuten backen. Natürlich kann der Kuchen auch ganz normal mit einem Rührgerät gemacht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnusskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosnusskuchen“