Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 200 gr |
Fleischbrühe | 750 ml |
geriebener Allgäuer | 400 gr |
Weißwein | 250 ml |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinde vom Brot entfernen, Brot würfeln. Brühe hinzugeben und kurz aufkochen. Sud abkühlen und pürieren. Den Weißwein, Salz und Zucker hinzugeben und aufkochen lassen. Den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Die gehackten Kräuter erst zum Schluss hinzugeben. Als Getränk empfielt sich der gleiche Wein mit dem man gekocht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käsesuppe“