1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Rotweinsuppe

Suppe: Rotweinsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotwein750 ml
Wasser500 ml
Nelken3
Schale von einer Zitronen etwas
Zimt1 Stk.
Kartoffelstärke65 g
Rohrzucker65 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser, Zucker und das Gewürz zum Kochen bringen. Das Gewürz herausnehmen und das Kartofflmehl dazustreuen. Das ganze nun glasig kochen, dann den erwärmten Wein dazugeben. Weiteres Kochen vermeiiden und abschmecken die Suppe.

    2.090811HH

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Rotweinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich