Zutaten für 2 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln | 200 g |
Salz | 1 Einheit |
Kreuzkümmel evtl. gemahlener schmeckt besser | 1 TL |
Zucchini | 1 Stück |
rote Paprika o. anders farbig egal | 1 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 kleine |
frisch gemahlener Pfeffer | 1 Einheit |
grobe oder feine Puten- o. Hähnchenbratwurst | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel 15-20 Minuten knapp gar kochen. Zuchiini längst halbieren oder vierteln, in kleinere Stücke schneiden. Die Paprika halbieren und ebenfalls in kleinere Stücke schneiden, Zwiebel schälen und längs achteln. Die Gemüsestücke mit Olivenöl o. Öl nach persönlichem Geschmack und Pfeffer mischen. Bratwürste und Kartoffeln auf mundgerechte Stücke bringen. Bei neuen Kartoffeln kann die Schale dranbleiben. Wer das nicht mag, pellte sie eben ab. Dann Bratwurststücke, Kartoffeln und Gemüsestücke abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, bitte immer häufiges wenden nicht vergessen. Vor dem Servieren noch ein wenig nach belieben salzen. Dazu evtl. einen bunten Salat oder selbstgemachtes Dipdressing und evtl. Brotvarianten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Hot Sticks (heiße Spieße)“