1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Sticks (heiße Spieße)

Hot Sticks (heiße Spieße)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln200 g
Salz1 Einheit
Kreuzkümmel evtl. gemahlener schmeckt besser1 TL
Zucchini1 Stück
rote Paprika o. anders farbig egal1 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 kleine
frisch gemahlener Pfeffer1 Einheit
grobe oder feine Puten- o. Hähnchenbratwurst3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel 15-20 Minuten knapp gar kochen. Zuchiini längst halbieren oder vierteln, in kleinere Stücke schneiden. Die Paprika halbieren und ebenfalls in kleinere Stücke schneiden, Zwiebel schälen und längs achteln. Die Gemüsestücke mit Olivenöl o. Öl nach persönlichem Geschmack und Pfeffer mischen. Bratwürste und Kartoffeln auf mundgerechte Stücke bringen. Bei neuen Kartoffeln kann die Schale dranbleiben. Wer das nicht mag, pellte sie eben ab. Dann Bratwurststücke, Kartoffeln und Gemüsestücke abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, bitte immer häufiges wenden nicht vergessen. Vor dem Servieren noch ein wenig nach belieben salzen. Dazu evtl. einen bunten Salat oder selbstgemachtes Dipdressing und evtl. Brotvarianten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Sticks (heiße Spieße)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich