Schmalzbrot und Graupensuppe

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beinscheiben 2
Rinderknochen 1 kg
Olivenöl etwas
Gerste Graupen 100 g
Mohrrübe frisch 100 g
Sellerie frisch 100 g
Porree frisch 100 g
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Galgant 1 Prise
Sahne etwas

Zubereitung

1.Die Beinscheiben und den Rinderknochen mit Olivenöl leicht anbraten.

2.Dann das Gemüse putzen, grob würfeln und mit anrösten. Anschließend das Ganze mit Wasser bedecken und 3-4 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Graupen hinzugeben.

3.Beinscheiben und Rinderknochen aus der Suppe nehmen, die festen Zutaten der Suppe mit dem Passierstab zerkleinern und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Galgant abschmecken.

4.Nach Wunsch die Suppe mit Schmalzbrot servieren.

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