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Schmalzbrot und Graupensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beinscheiben2
Rinderknochen1 kg
Olivenöl etwas
Gerste Graupen100 g
Mohrrübe frisch100 g
Sellerie frisch100 g
Porree frisch100 g
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Galgant1 Prise
Sahne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Beinscheiben und den Rinderknochen mit Olivenöl leicht anbraten.

    2.Dann das Gemüse putzen, grob würfeln und mit anrösten. Anschließend das Ganze mit Wasser bedecken und 3-4 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Graupen hinzugeben.

    3.Beinscheiben und Rinderknochen aus der Suppe nehmen, die festen Zutaten der Suppe mit dem Passierstab zerkleinern und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Galgant abschmecken.

    4.Nach Wunsch die Suppe mit Schmalzbrot servieren.

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