1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen-Bananen-Curry

Hänchen-Bananen-Curry

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust350 Gramm
Bananen5
Curry-versch. Sorten wenn möglich3 Esslöffel
Hühnerbrühe125 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie½ Bund
Kokosmilch50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker2 Teelöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und Anschwitzen. Bananen in scheiben schneiden und kurz mitbraten. Fleisch wieder zugeben. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.

    2.Honig darübergeben und kurz karamelisieren lassen. Mit Brühe ablöschen und einkochen lassen, bis nur noch die hälfte der Flüssigkeit übrig ist. Den Curry zugeben und noch einmal ca. 5 min kochen lassen. Die Kokosmilch zugeben. Alles noch einmal mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilli abscmecken. Ganz zum schluss die gehackte Petersilie einrühern.

    3.Dazu am besten Reis oder Mienudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen-Bananen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich