Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürstchen | 6 |
Gemüsezwiebel | ½ |
Öl | 2 EL |
Flageolets )grüne Bohnenkerne) oder weiße Bohnen aus der Dose | 800 g |
Crème fraîche | 200 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und mit den Würstchen in Öl anbraten. Inzwischen die Petersilie hacken und die Bohnen abtropfen lassen.
2.Die Bohnen zu den Würstchen und den Zwiebeln in die Pfanne geben und andünsten.
3.Die Creme fraiche in die Pfanne geben, eventuell auch etwas Wasser, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „französische Würstchenpfanne“