Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne

Rezept: Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne
7
00:40
2
1644
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenbrustfilet
1 Dose
Mais 425 ml
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml
200 g
Schafskäse
1
Zwiebel
3 EL
Öl
3 EL
Weißwein
50 g
Kräuterbutter
Salz
Chillipulver
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1678 (401)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
39,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne

Mexikanisch - Digestor de Chili Chili Topf

ZUBEREITUNG
Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne

1
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Schafskäse würfeln, Zwiebel fein hacken.
2
Öl in einer Planne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze Portionsweise anbraten. Mit Salz und Chillipulver herzhaft abschmecken und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten und dann das Fleisch wieder dazugeben.
3
Dann den Weißwein, den Mais und die Bohnen in die Pfanne geben und alles zugedeckt 5 Minuten garen.
4
Dann die Kräuterbutter und die Käsewürfel in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Mit einem Baguette-Brot servieren.

KOMMENTARE
Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne

Benutzerbild von fgrzesik
   fgrzesik
lecker, schmecker... 5* dafür LG Vanessa & Frank
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Das ist doch was für mich! 5*

Um das Rezept "Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung