1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne

Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Mais 425 ml1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml1 Dose
Schafskäse200 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Weißwein3 EL
Kräuterbutter50 g
Salz etwas
Chillipulver etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Schafskäse würfeln, Zwiebel fein hacken.

    2.Öl in einer Planne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze Portionsweise anbraten. Mit Salz und Chillipulver herzhaft abschmecken und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten und dann das Fleisch wieder dazugeben.

    3.Dann den Weißwein, den Mais und die Bohnen in die Pfanne geben und alles zugedeckt 5 Minuten garen.

    4.Dann die Kräuterbutter und die Käsewürfel in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Mit einem Baguette-Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich