Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 4
Mais 425 ml 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml 1 Dose
Schafskäse 200 g
Zwiebel 1
Öl 3 EL
Weißwein 3 EL
Kräuterbutter 50 g
Salz etwas
Chillipulver etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1678 (401)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
39,7 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Schafskäse würfeln, Zwiebel fein hacken.

2.Öl in einer Planne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze Portionsweise anbraten. Mit Salz und Chillipulver herzhaft abschmecken und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten und dann das Fleisch wieder dazugeben.

3.Dann den Weißwein, den Mais und die Bohnen in die Pfanne geben und alles zugedeckt 5 Minuten garen.

4.Dann die Kräuterbutter und die Käsewürfel in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Mit einem Baguette-Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne“