1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Creme mit Kirschen

Joghurt Creme mit Kirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas750 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse15
Gelantine4 Blatt
Vanillezucker2 Päckchen
Eigelb6
Vollmilchjoghurt350 g
Puderzucker4 EL
Kirschwasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

    2.Die Löffenbisquit zerbröseln, bis auf ca. 1 Esslöffel auf 4 Dessertgläser aufteilen und mit etwas von dem Kirschsaft begießen. 3/4 der Kirschen auch auf die Dessertgläser aufteilen.

    3.Die Gelantine in etwas Wasser einweichen.

    4.Die Eigelbe mit dem Vanillezucker, dem Puderzuckerund dem Kirschwasser schaumig rühren.

    5.Die Gelantine aus dem Wasser nehmen, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auflösen und unter die Eigelbmischung rühren.

    6.Den Joghurt unter die Eigelbmischung, kurz ins Gefrierfach stellen und etwas anfrieren lassen.

    7.Die Creme mit dem Mixer aufschlagen, in die Dessertgläser geben, die restlichen Kirschen darauf geben und mit den restlichen Löffelbisquitbröseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Creme mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich