1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Mokka-Makronen

Nuss-Mokka-Makronen

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Eiweiß3
Salz1 Prise
Zucker200 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Speisestärke20 Gramm
Instant-Kaffee2 Esslöffel
Zimt½ Teelöffel
DEKORATION: etwas
Kakao1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen, Zitronensaft hinzufügen und so lange schlagen, bis die Masse glänzt,

    2.Backofen auf 150°C vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier auslegen,

    3.Nüsse mit Speisestärke, Kaffeepulver und Zimt mischen und unter den Eischnee heben,

    4.Masse mittels Spritzbeutel in Häufchen auf die Bleche spritzen (Abstand ca. 3 cm)

    5.- Backzeit: ca. 25 Minuten -

    6.auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, wenn gewünscht: mit Kakao dekorativ bestäuben und dazu Papierschablonen verwenden...

    7.ergibt ca. 40 Plätzchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Mokka-Makronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich