1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Rouladen

Allgäuer Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen vom Schwein4
Tomatenmark4 EL
Emmentaler4 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Paprika1
Schweinemett200 gr.
Bratwurstbrät100 gr.
Eigelb1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinerouladen mit Tomatenmark bestreichen und mit einer Scheibe Emmentaler belegen.

    2.Die Zwiebel würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken und alles in Butterschmalz glasig dünsten.

    3.Schweinemett, Bratwurstbrät, Eigelb, Pfeffer, Salz und Paprikapulver gut durchkneten. Die Zwiebel-Paprika-Mischung zufügen und alles gut miteinander vermengen.

    4.Die Mett-Mischung in 4 Portionen teilen und auf die Schweinerouladen verteilen aufrollen und gut verschließen.

    5.Die Rouladen in Butterschmalz kräftig von allen Seiten anbraten und anschließend bei niedriger Hitze mit Deckel ca. 20 Min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich