Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen vom Schwein | 4 |
Tomatenmark | 4 EL |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
Schweinemett | 200 gr. |
Bratwurstbrät | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinerouladen mit Tomatenmark bestreichen und mit einer Scheibe Emmentaler belegen.
2.Die Zwiebel würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken und alles in Butterschmalz glasig dünsten.
3.Schweinemett, Bratwurstbrät, Eigelb, Pfeffer, Salz und Paprikapulver gut durchkneten. Die Zwiebel-Paprika-Mischung zufügen und alles gut miteinander vermengen.
4.Die Mett-Mischung in 4 Portionen teilen und auf die Schweinerouladen verteilen aufrollen und gut verschließen.
5.Die Rouladen in Butterschmalz kräftig von allen Seiten anbraten und anschließend bei niedriger Hitze mit Deckel ca. 20 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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