1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Schinken gekocht gewürfelt250 gr.
Salz etwas
Öl2 EL
Parmesan gerieben4 EL
Sahne3 Becher
Eigelb3
evtl, glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pasta ins kochende Salzwasser geben und al dente kochen lassen! währendessen den Schinken im Öl leicht anrösten. Den Parmesan,die Eigelb und die Petersilie mit der Sahne verrühren,kurz zu dem Speck in die Pfanne geben,etwas einköcheln lassen, die Spaghetti dazu ,alles vermengen und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elli62
    vom
    Profilbild von Elli62

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich