Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Schinken gekocht gewürfelt | 250 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Sahne | 3 Becher |
Eigelb | 3 |
evtl, glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta ins kochende Salzwasser geben und al dente kochen lassen! währendessen den Schinken im Öl leicht anrösten. Den Parmesan,die Eigelb und die Petersilie mit der Sahne verrühren,kurz zu dem Speck in die Pfanne geben,etwas einköcheln lassen, die Spaghetti dazu ,alles vermengen und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elli62
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“