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Spanische OLE Torte

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland6
Marzipanrohmasse350 gr.
Salz1 Prise
Vanillestangen2
Zucker und 150 gr Mandelblättchen150 gr.
Mehl120 gr.
flüssige Butter90 gr.
Schokoladenplätzchen100 gr.
Aprikosenmarmelade4 EL
Puderzucker20 gr.
dunkle Kuchenglasur200 gr.
Pistazien1 EL
einige halbe abgezogene Mandeln, einige Belegkirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Boden der Springform mit Backpapier auslegen, Rand einfetten und dünn mit Mehl bestäuben. Eier trennen. 150 gr Marzipan mit Eigelb, Salz und dem Mark der Vanillestange im Mixer glatt rühren. Das Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Eischnee vorsichtig unter die Marzipanmasse heben, Mandelhobel mit Mehl vermischt unterziehen. Butter nach und nach zurühren.. Zum Schluss Schokoladenplätzchen unterheben in die Sprigform füllen. im vorgeheizten Ofen, E- Herd 180° etwa 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, stürzen. Konfitüre erwärmen, die Torte rundherum damit bestreichen. Restliches Marzipan auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche etwa 2 MM dünn ausrollen.Torte damit überdecken. Aus dem restlichen Marzipan kleine Sterne ausstechen. Den Kuchen mit der Kuchenglasur überziehen, trocknen lassen mit der restlichen Kuchenglasur kleine Punkte in die Mitte der Sterne setzen. Mit Pistazien bestreuen. Torte mit Sternen, Mandeln und Belegkirschen verzieren. grande Fiesta y Amigos Torte Ole

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    Rezept von b****m
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