Chinesische Frühlingsrollen

Rezept: Chinesische Frühlingsrollen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12 Stk.
TK-Blätter für Frühlingsrollen
2
Tongu-Pilze getrocknet
200 gr.
Schweinehackfleisch
1 Teelöffel
Speisestärke
2
Lauchzwiebel frisch
1
Knoblauchzehe
1
Paprikaschote frisch klein
100 gr.
Bambussprossen Konserve
3 EL
Öl
2 EL
Sojasoße
1 EL
Austernsoße
2 EL
Sherry trocken
1 Teelöffel
Sesamöl
1 Teelöffel
Zucker
Salz, Pfeffer
1 Liter
Öl zum Frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
27,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Chinesische Frühlingsrollen

1
Teighüllen auftauen lassen, Pilze 30 Min. in warmem Wasser einweichen.
2
Hackfleisch und Speisestärke mischen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprikaschote putzen, klein würfeln. Die Bambussprossen in Streifchen schneiden.
3
Öl in Wok oder Pfanne erhitzen, Knoblauch hineingeben, Hackfleisch hinzugeben und nur so lange braten, bis es seine rote Farbe verloren hat.
4
Pilze, Bambussprossen Zwiebeln untermischen, mit Soja- und Austernsoße, Sherry, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
5
Die Füllung abkühlen lassen. Etwa 2 Eßl. Füllung in die Mitte einer Teigplatte geben. Teig von der Längsseite her über die Füllung klappen, die Seiten darüberschlagen und zu einem Röllchen formen. Teigrand mit Wasser festkleben.
6
Portionsweise in etwa 4 Min. goldbraun frittieren.

KOMMENTARE
Chinesische Frühlingsrollen

Benutzerbild von lareli
   lareli
lecker, 5* für Dich
   raubaal
Frühlingsrollen sind Lecker 5 *
Benutzerbild von mone65
   mone65
***** Sterne für Dich und das Rezept für mich! Vielen Dank!
Benutzerbild von goldenerose
   goldenerose
5*-chen für dich esse gerne frühlingsrollen

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