1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Griechischer Bauernauflauf

Inabs Griechischer Bauernauflauf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Tomaten10 Stk.
Paprika5 Stk.
Zwiebeln rot5 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Tomatenmark200 gr.
Eier20 Stk.
Feta1000 gr.
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Paprika waschen, danach in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenso klein schneiden.

    2.In einem ausreichend großem Topf oder Pfanne Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig anbraten, danach Paprika hinzugeben und einige Minuten schwenken.

    3.Die Eier in einer ausreichend große Schüssel aufschlagen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dies nun mit in die Auflaufform geben und unterrühren. Nebenbei schon mal denn Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    5.Feta mit der Hand zerbröseln und über die Auflaufform verteilen.

    6.Nun denn Auflauf bei 180° ca. 15- 20 Minuten backen.

  • Wir haben dazu ein selbstgemachtes Brot serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Griechischer Bauernauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich