Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Nudeln | 1500 g |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Möhren | 1000 g |
Erbsen | 1000 g |
rote Zwiebeln | 6 Stück |
Knoblauch frisch | ½ Knolle |
Sahne | 750 ml |
geriebener Gouda | 500 g |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen und klein schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden.
2.Blumenkohl Bissfest garen. Etwas Öl in einen ausreichend großen Topf geben und darin die Zwiebeln glasig anbraten.
3.Karotten dazugeben und mit anbraten. Nach wenigen Minuten das restliche Gemüse und Nudeln hinzugeben und mit Brühe aufgießen.
4.Etwas Wasser abgießen und dann die Sahne Hinzugeben.
5.Mit Gewürzen je nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs Nudel-Gemüse-Pfanne“