Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Orange | 1 Stk. |
Pektine | 12 g |
Zucker | 120 g |
Kakaobutter | 40 g |
Eiweiß | 120 g |
Butter | 20 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Salz | 4 g |
Öl | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett13,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch und Sahne zum Kochen bringen und darin die Kakaobutter schmelzen lassen.
2.Pektine mit Zucker vermischen und einrühren.
3.Etwas Limettenabrieb dazugeben und abfüllen.
4.Die Mango schälen und klein würfeln.
5.Die Hälfte fein pürieren und mit der anderen Hälfte Würfelchen zusammen rühren.
6.Die Erdbeeren fein pürieren. Anschließend in ein Gefäß abfüllen und in den Tiefkühler stellen.
7.Für die Mandarinen tuille die Zutaten, Eiweiß, Butter, Zucker, Mehl, Salz Öl miteinander zu einem Teig verrühren und in eine Form abfüllen.
8.Anschließend bei 160° Ober Unterhitze goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Latte Cotta an Erdbeeren und Mango“