1. Home
  2. Rezept
  3. Latte Cotta an Erdbeeren und Mango

Latte Cotta an Erdbeeren und Mango

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch600 ml
Sahne200 ml
Orange1 Stk.
Pektine12 g
Zucker120 g
Kakaobutter40 g
Eiweiß120 g
Butter20 g
Zucker100 g
Mehl100 g
Salz4 g
Öl80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch und Sahne zum Kochen bringen und darin die Kakaobutter schmelzen lassen.

    2.Pektine mit Zucker vermischen und einrühren.

    3.Etwas Limettenabrieb dazugeben und abfüllen.

    4.Die Mango schälen und klein würfeln.

    5.Die Hälfte fein pürieren und mit der anderen Hälfte Würfelchen zusammen rühren.

    6.Die Erdbeeren fein pürieren. Anschließend in ein Gefäß abfüllen und in den Tiefkühler stellen.

    7.Für die Mandarinen tuille die Zutaten, Eiweiß, Butter, Zucker, Mehl, Salz Öl miteinander zu einem Teig verrühren und in eine Form abfüllen.

    8.Anschließend bei 160° Ober Unterhitze goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Latte Cotta an Erdbeeren und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich