1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Bananen-Schoko-Muffins

Kirsch-Bananen-Schoko-Muffins

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bananen, ca. 120 g2 Stk.
zerlassenes Kokosöl40 g
Milch, Pflanzenmilch, Kokosmilch oder Buttermilch150 ml
Zitronensaft2 EL
Haferflocken gemahlen75 g
Buchweizenmehl120 g
Weinsteinbackpulver2 TL
Salz1 Prise
Zitronenschalenabrieb2 TL (gestrichen)
Zimt1 TL
Sauerkirschen aus dem Glas230 g
Schokotropfen50 g
gehackte Haselnüsse90 g
Kokosblütenzucker70 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bananen zerdrücken und mit den feuchten Zutaten mixen. Die trockenen Zutaten kurz unterrühren. Zuletzt Schokostückchen und abgetropfte Kirschen unterheben. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.

    2.Nach Belieben können die abgekühlten Muffins mit einer Schokoladenglasur überzogen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Bananen-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich