Fluffige Schoko-Bananen-Muffins

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 3
Schmand 1 Becher
Sonnenblumenöl 80 ml
Mehl 150 gr
Kakopulver Insant 80 gr
Haselnüsse gemahlen 100 gr
Zucker 200 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Bananen fein gewürfelt ge nach Größe 1 oder 2

Zubereitung

1.In einer Rührschüssel zunächst die feuchten Zutaten (ab Zutat Eier bis Öl ) verquirlen und beiseite Stellen

2.Nun in einer zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten (ab Zutat Mehl bis Backpulver )einfüllen und vermischen.

3.Dann die Eiercreme mit den trockenen Zutaten zügig verrühren .

4.Vorsichtig die Bananenwürfel unter den Teig heben.

5.Die Muffins werden im vorgeheizten Ofen (Umluft) 20-25 Minuten bei 180°gebacken.

6.Mein Tipp : Sollte die Teigmasse zu fest sein gibt man noch etwas Milch dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Schoko-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fluffige Schoko-Bananen-Muffins“