1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter etwas
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Passierte Tomaten2 Päckchen
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Rama Cremefine250 ml
Béchamelsoße1 Päckchen
Käse geraspelt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.

    2.2. Hackfleisch in heißem Fett anbraten und kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauchzehen untermengen.

    3.3. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    4.4. Passierte Tomaten und Cremefine dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwas eindicken lassen.

    5.5. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten und als untere Schicht eine Lage Lasagneblätter roh einlegen.

    6.6. Darauf eine Schicht Hackfleischmischung geben. Immer abwechselnd Lasagneblätter und Hackfleischmischung. Die oberste Schicht sollte mit der Hackfleischsoße abschließen.

    7.7. Auf die oberste Schicht kommt jetzt Löffelweise die Béchamelsoße

    8.8. Als letzten Schritt den geraspelten Käse geben

    9.9. Alles bei 170° C (kommt ja auf den Ofen an!) für ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich