Leichte Lasagne - Low Carb (ohne Nudeln)

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 500 g
Tofu fest 250 g
Champignons frisch 250 g
Tomaten Konserve geschält 500 g
Mozzarella 150 g
Hüttenkäse Magerstufe 150 g
Oliven schwarz entsteint 50 g
Knoblauchzehe geschält 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.

Zubereitung

1.Ofen auf 200ºC vorheizen.

2.Zwiebel Schneiden und Knoblauch reiben.

3.Zwiebeln und Hackfleisch zusammen anbraten.

4.Knoblauch hinzugeben, mit Dosentomaten ablöschen und alles mit Pfeffer/Salz und Oregano abschmecken.

5.Champions in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten und unter die Soße rühren.

6.Tofu in dünne Scheiben schneiden. ( TIPP - versuch es mit einer Reibe )

7.Nun alles nach und nach in einer Auflaufform schichten. Mit Tomatensoße beginnen und abschliessen.

8.Als letzte Schicht Hüttenkäse und Mozzarella.

9.ca. 30 Min. in den Backofen bis der Käse leicht braun ist.

10.Weitere Low Carb und High Protein Rezepte auf www.proteinrezepte.com Guten Appetit, euer Kalle

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