Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brezel | 400 gr. |
Schinken geräuchert | 100 gr. |
Schalotten | 100 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr. |
Milch | 300 ml |
Thymian frisch | 2 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brezeln in Würfel schneiden. Schinken & Schalotten in kleine Würfel schneiden und mit Butter anbraten. Eier, Mehl & Thymianblättchen zu den Brezeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Milch kurz erhitzen und zur Brezelmasse hinzugeben. Die komplette Masse gut vermischen und ruhen lassen bis die Brezeln die Flüssigkeit aufgesogen haben. Knödel formen und in siedendem Wasser ca 15 Minuten garen! Danach einfach nur genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Brezenknödel“