1. Home
  2. Rezept
  3. Brezenknödel

Brezenknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezel400 gr.
Schinken geräuchert100 gr.
Schalotten100 gr.
Eier4
Mehl200 gr.
Milch300 ml
Thymian frisch2 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brezeln in Würfel schneiden. Schinken & Schalotten in kleine Würfel schneiden und mit Butter anbraten. Eier, Mehl & Thymianblättchen zu den Brezeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Milch kurz erhitzen und zur Brezelmasse hinzugeben. Die komplette Masse gut vermischen und ruhen lassen bis die Brezeln die Flüssigkeit aufgesogen haben. Knödel formen und in siedendem Wasser ca 15 Minuten garen! Danach einfach nur genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brezenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich