1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki mit Mascarpone

Kaki mit Mascarpone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 reife Kaki etwas
250 g Mascarpone etwas
3 EL Zucker etwas
1/2 l Vanillecreme etwas
4 Amaretti etwas
4 Löffelbiskuit o.Ä. etwas
1 TL Zimt etwas
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kaki schälen und entkernen und sie in einer Schale mit einer Gabel purieren

    2.Den Mascarpone hinzufügen und gut mit dem Kakifleisch vermischen.

    3.Die Vanillecreme mit Zucker, Zimt und die zerbrockenen Amaretti darunterrühren.

    4.ca 2 Std. im Kühlschrank abkühlen und vor dem Servieren mit Löffelbiskuit und Kakao dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki mit Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich