1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Croissants

Pikante Croissants

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Croissant aus Blätterteig500 gr.
Rinderhackfleisch300 gr.
Maiskörner aus der Dose140 gr.
Salsa Sauce200 gr.
Gouda gerieben150 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.Maiskörner ,Salsa-Sauce (ca.100 ml )und Käse (ca.100 gr.) unterrühren.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Teigstücke ausrollen und zu 12 dreiecken ausschneiden.Hackmasse je1-2 El darauf verteilen und zusammenrollen.Pikante Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen ,mit dem übrigen Käse (50 gr.)bestreuen .Im Backofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min.backen.Pikante Croissants auf Tellern anrichten und mit der restlichen Salsa Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich