Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Croissant aus Blätterteig - Knack und Back | 1 Rolle |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Öl | 2 EL |
Schmelzkäse | 6 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Hackfleisch zugeben, krümelig braten und abschmecken.
3.Auf jeden Teigling eine Scheibe Schmelzkäse legen, Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen und Teiglinge einrollen.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Croissants darauflegen und im Ofen (mittlere Schiene) ca. 12-15 Minuten backen.
5.Warm oder kalt servieren. Bon Appetit!
Kommentare zu „Herzhafte Croissants Vol. 2“
Rezept bewerten: