Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 600 gr. |
| Für das Dressing: | etwas |
| Tomaten passiert | 50 gr. |
| Remoulade 65% Fett | 50 gr. |
| Gemüsesaft | 50 gr. |
| Sojasauce | 15 gr. |
| Honig | 15 gr. |
| Meersalz | 1 Teelöffel |
| schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und beiseite stellen. Die Kartoffeln längs halbieren, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, 8 – 10 Minuten kochen und abtropfen lassen. Mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom




















Kommentare zu „Einfacher Kartoffelsalat mit Tomaten-Remoulade-Dressing“