1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Kartoffelsalat mit Tomaten-Remoulade-Dressing

Einfacher Kartoffelsalat mit Tomaten-Remoulade-Dressing

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch600 gr.
Für das Dressing: etwas
Tomaten passiert50 gr.
Remoulade 65% Fett50 gr.
Gemüsesaft50 gr.
Sojasauce15 gr.
Honig15 gr.
Meersalz1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und beiseite stellen. Die Kartoffeln längs halbieren, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, 8 – 10 Minuten kochen und abtropfen lassen. Mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Kartoffelsalat mit Tomaten-Remoulade-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich